Midnight написал(а):Да что тут говорить... чисто ради любопытства собрал конфигурацию современного компа в конструкции.
100k, блеать. И это не топовые комплектующие.
*всплакнул* Эх был у меня мощный компик, конечно подешевле чем у тебя, но все же, продал я его, проблемы были, сейчас сижу с тухлым ноутом *смотрит на старый ноут* на то сцука видюха сгорела после обновы дравов Т_Т
Midnight написал(а):А ведь когда я брал предыдущий, запросто мог уложиться в 35-40k.
Насчет того, что забил - это ты зря, а битвы петов вполне весёлая вещь)).
Т_Т я заметил что сейчас компы целые и ноуты (да хоть комплектующие отдельно брать) цены стали дикие, нежели года два назад, я вот хз что за бред (
Ну, может быть))) Я еще могу вернутся, 300 не так дорого, да и вообще когда я играл давно давно я не особо в качался и вот последний раз когда играл, тоже не особо в качался, просто погулял так сказать.
Останавливает то что этой игре лет 10 (не помню) и там задры дикие, а я узнал что такое рейд года 3 назад)))(в других ммо Хд)
Midnight написал(а):К тому же, их можно игнорить.
WoW сейчас вполне норм на самом деле, Легион хоть и не самое топ дополнение, но баланс подтянули, да и сюжетная часть неплохая очень.
Знаю)
Я как то просто ее выполняю тупо как квест, ни видосы не смотрю и текста не читаю Хд
Надо думаю еще раз попробовать)
Cobra
Ты стар? Сколько тебе? )