Astramary Celebor Crash написал(а):*спасается от атаки перекатом, но даже так всё равно пострадал. А лезвия тем временем пошли на второй заход*
*пафосным голосом*
Я Астрамарий Целебор Краш. И я непобедим. на самом деле нет
*Увидев что все же не много задело, Натсу не тормозил и начал подготавливать следующую атаку, как увидел новоиспеченные лезвия. Драгнил уже знал эту технику и был в каком то смысле к ней готов, но налету уворачиваться было сложно и он воспользовался одним из лезвий противника и оттолкнулся от него, поранив себе ногу, но тем самым спасаясь от остальных атак.*честно, я без понятия можно так было или нет, ибо не много пробежался по анкете твоей, но не увидел ширину лезвий ==" Ну и плюс я уже засыпаю Хд
Еще посмотрим, я только разогрелся. *После слов Драгнил Использовал "Секрет Убийц Драконов"* "Багряный Лотос: Взрыв Клинка Молний"
И вообще как до такого дошло? Оо Я вообще просто шутканул вроде Хд
Cobra написал(а):/добродушно (пока ещё) пожал плечами, хлебнул из предложенной кружки/
Драгнил, ты меня... кхм... уделал только потому, что воспользовался моей слабостью. Это, безусловно, не является неправильной тактикой; однако в следующий раз подобная тактика будет бессмысленна.
Сонно. Я даже аватар себе клепал на 7 минут дольше чем обычно. =\ Твои?
Ок, еще посмотрим БУГАГА
И вообще мы вроде бы с одной гильдии)))
А почему именно 7? А не 8-9? Засекаешь? Хд... мои? Ну норм, спать хочу, думаю пора ложится. Чем занят?